主页 > 今日六安网 > 新闻 >
 

科华恒盛高端电源成功护航G20峰会文艺晚会

  9月4日晚,G20杭州峰会文艺演出在杭州西湖完美上演,这是一场足以媲美北京奥运会开幕式的精彩演出。作为本场晚会唯一一家高端电源品牌提供商,科华恒盛为整场晚会的照明、音响、投影、控制及视频等应用负载提供了高可靠性的电源保护解决方案和优质的服务保障,成功打造又一大型高端项目应用。

  以“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”为主题的本届二十国集团(G20)领导人第十一次峰会于9月4日至5日在杭州举行。这是中国近年来主办的级别最高、规模最大、影响最深远的国际峰会。

  为欢迎各国来宾,G20杭州峰会特别准备了这场“最忆是杭州”的精彩文艺演出。据了解,这是国内首次在户外的水上舞台举办的大型交响音乐会。

  作为一项举世瞩目、规格极高的大型户外文艺晚会,备受各方期待,必须保障电力安全万无一失。根据本次晚会应用供电设备零散,部署要求高的特点,科华恒盛提供了数十套高端UPS电源及相关核心部件在内的整体关键电源解决方案;通过高端集成技术,采用多种方案,增强供电可靠性,提高供电灵活性和安全性,为照明系统、音响系统、视频系统、监控系统等关键负载设备提供高可靠的绿色电源保障。

现场技术支持保障

  同时,科华恒盛团队制定周密的厂家级技术服务方案,保质保量完成任务,有效保证了整场晚会各项精彩节目及央视CCTV现场直播的正常进行。据了解,除了此次G20峰会晚会的供电保障外,科华恒盛产品方案还将应用在G20大型酒店、会议场地、交通指挥中心、机场、安保等各个重要场所,全力保障G20峰会顺利进行。

科华高端电源

  作为公共领域领先的设备电力保护方案提供商,科华恒盛依托28年自主领先的高端电源技术和丰富的实战经验,为用户提供按需定制的行业级整体解决方案。此次科华恒盛中标G20安全保障项目,除了产品方案的高端可靠外,其公共领域电源保障方面的成功经验是重要原因。

  据悉,科华恒盛产品方案已成功服务于上海合作组织峰会、南京青奥会、北京奥运会、上海世博会等大型保障项目,得到业界的普遍认可与青睐。从可靠到智慧,再到生态型能源互联网的构建,科华恒盛在持续应用中不断打造更优秀的解决方案,力求为各个领域的公共事业发展做出更大贡献。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读